Все записи автора admin

Все рецепты

Все рецепты
Закуска из кабачка, сыра и моркови Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), помидоры 2 шт, морковь 1 шт (130 г), сыр твердый 130 г, чеснок по вкусу, майонез, зелень. Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин Помидоры порезать колечками. С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки. Морковь потереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

Читать далее… →

Рыбные сардельки

Рыбные сардельки

Список продуктов

500 г рыбного филе, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г белого хлеба, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного и 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 дольки чеснока.

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо перец и соль.

Всё хорошо смешать и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу вымесить, сформировать из неё сардельки, смочить их в смеси из яйца, молока, муки и обжарить во фритюре на растительном масле.

При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Помогите найти: «кабачки рецепты оладьи из кабачков»

Помогите найти:
Оладьи из кабачков — рецепт без яиц Веге Оладьи из кабачков отлично получаются и без яиц. Такие нежные, вкусные и полезные Оладьи из кабачков — YouTube 8152013018332Жареные оладьи из кабачков, очень распространенное блюдо из кабачков. Такие оладьи с Оладьи из кабачков, рецепты с фото на Russia Оладьи из кабачков одно из самых распространенных блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи КАБАЧКИ (рецепты), ЦУККИНИ (рецепты), ПАТИ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ оладьи в кабачковых кольцах Оригинальная подача обычных оладий Рецепт: Оладьи из кабачков рецепт Оладьи из кабачков Эти замечательные оладьи можно также приготовить из цуккини Блюда из кабачков — рецепты с фото на каж Суп-пюре из кабачков и цветной капусты 5. 0. Этот суп-пюре из кабачков

Читать далее… →

Торт, оладьи и супы из кабачков

Торт, оладьи и супы из кабачков
Торт, оладьи и супы из кабачков Вчера, 08:17 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Летний салат с кабачками-гриль Молодой кабачок 1 шт. , салатная смесь горсть, чечевица (черная) горсть, козий сыр 20 г, оливковое масло 1 ст. л. , лимонный сок несколько капель, соль, перец. Отварите чечевицу. Кабачки нарежьте тонкими слайсами. Непосредственно перед обжаркой сбрызните их оливковым маслом, посолите. Обжарьте кабачки на сковороде-гриль с каждой стороны по 1 минуте до образования характерных полос. На тарелку выложите горсть салатных листьев, разложите кабачки, в центр положите горсть чечевицы, посыпьте кусочками сыра. Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Сбрызните ею салат. Салат из кабачка, помидоров и кукурузы Кабачок 1 шт. , сок лимонный,

Читать далее… →

Свинина запеченная со сливами

Свинина запеченная со сливами

Список продуктов

Свинина 400 гр

Бекон 100 гр

Вода питьевая 200 мл

Слива 4 шт

Лук репчатый 1 шт

Сельдерей (стебель) 2 шт

Чеснок 2 зубчика

Мускатный орех 1/2 чайные ложки

Помидоры (томаты) 150 гр

Сахар, песок 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль поваренная по вкусу

Перец по вкусу

Способ приготовления

1. 1 свинину нарезать кубиками величиной примерно около 2-3 сантиметров.

2. Лук нарезать крупными кубиками, бекон – небольшими кусочками, сельдерей – довольно крупными ломтиками. Очищенные зубчики чеснока измельчить, а томаты очистить от кожицы.

3. Сливы разрезать на четыре части и избавить от косточек.

4. Бекон и лук обжарить на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковородке. Добавить в сковородку свинину и обжарить до золотистого цвета. Посолить и приправить мускатным орехом.

5. Подготовленные ингредиенты смешать в форме для запекания, влить воду, добавить томаты, сахар, перец. И выпекать все около часа при 180 градусах по Цельсию. Приятного аппетита!

Суп из цветной капусты Кальдо Верде

Суп из цветной капусты Кальдо Верде

Список продуктов

500 г цветной капусты, 200 г картофеля, 1 ст.л. крахмала, 100 г копченой колбасы,

соль, черный перец по вкусу, немного оливкового масла.

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Цветную капусту разделить на соцветия.

3. Залить капусту и картофель водой (чтобы покрыла овощи), сварить, а потом процедить.

4. В отвар добавить крахмал, разведенный в чашке с водой (50г).

5. Сложите в кастрюлю отваренные ранее овощи, добавьте оливковое масло и черный перец. Проварите смесь 5-7 мин.

6. Добавьте в кастрюлю копченую колбасу, порезанную тоненькими пластинками и варите суп еще 10 минут.